Начну страничку со своего любимца.
Всем приветик нас звать Мартэль.Вот такой я был маленький.Меня только,что принесли домой.
А вот я такой уже большой мальчик.В гостях у сестренки
На бесился отдыхаю.
Теги: французский бульдог
Казахстанский зоо форум собак и кошек Фортуна kz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Казахстанский зоо форум собак и кошек Фортуна kz » Персональные странички ваших собак » Мой френчик Мартэлька.
Начну страничку со своего любимца.
Всем приветик нас звать Мартэль.Вот такой я был маленький.Меня только,что принесли домой.
А вот я такой уже большой мальчик.В гостях у сестренки
На бесился отдыхаю.
Теги: французский бульдог
Вот обещанные фотки с прогулки с нормального фотика а не с мобилки.
Сегодня вышли погулять и встретили по пути вот такую вот спаниэльку.
Потом познакомились с такими вот малышами.Теперь нам есть с кем будет гулять.
Ахах))))На ручки просится)))Прикольно))))А я когда сижу за компом Лира ко мне подходит с мячиком и передними лапами мне на ноги встает и "ложится")))))
Юнна, а сколько Мартэль весит примерно?
s-lana
10 кг весит))) [взломанный сайт]
Оооо, тяжеленький
Света,мартэль не тяжелый,я его запросто таскаю на руках, под мышкой.Но не долго конечно)) [взломанный сайт]
Принимайте выбражулю)))
Сегодня ходили в вклуб встретили там заводчицу нашей мамы(Мартэля)Ларису. Похвалила нас сказала классный пацан,выставлять надо.
Вот пришла домой решила его попробовать снять в стойке,так как я была без помошника вот такие вот получились кадры. НЕ так как я хотела конечно,одной тяжело фоткать без помощи.
Вот еще вам фото,кто невидел.Смотрим,комментируем))))
Хочу показать вам папика Мартэля.
Пети льевр платинум (Барбоза)
Чемпион казахстана прошел более 30 выставок.
А вот информации о матери Белла донна я не нашла только знаю,что вроде как получила на выставке после рождения щенов отлично. И фоток нету.
Надежда написал(а):Да папочка красавец.
Спасибочки.
Вот вам обещанные фоточки.Мартэль правда не очень хотел сегодня позировать,но все же.
Хотели фоток ловите,правда не Балхаш,а Мартэль специально сегодня для вас устроил фотосессию!.
Вы здесь » Казахстанский зоо форум собак и кошек Фортуна kz » Персональные странички ваших собак » Мой френчик Мартэлька.