Здравствуйте!Меня зовут Плетнева Ирина.Хочу представить наш молодой питомник "Из Дома Рэйчел".
В нашем питомнике 4 породы-Йоркширский терьер,Силихем терьер,Американский Кокер-Спаниель (шоколадного и шоколадно-подпалого окрасов) и основная порода Вест Хайленд Вайт Терьер!
питомник "Из Дома Рэйчел" г.Омск.
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться130.09.2012 13:23:06
Поделиться230.09.2012 13:23:21
Рэйчел
Ирина,добро пожаловать в наш пока еще не большой,но дружный коллектив!
[взломанный сайт]Теперь ждём фотографии ваших деток)))
Поделиться530.09.2012 13:24:55
И наша звезда Чики!Родилась она у нас 2 года назад,имеет успешную выставочную карьеру и титулы:Юный Чемпион России,
Юный Чемпион Казахстана,
Юный Чемпион Национального Клуба Породы,
Чемпион России,
Чемпион РКФ,
Чемпион Казахстана,
Чемпион Союза Кинологов Казахстана.
Чемпион Национального Клуба породы,
Гранд Чемпион России.
САСЫБ,R.CACIB. 21 ЛПП.
победитель 3хBIG-1,3XBIG-2,3хBIG-3,BIG-4,BIS-4
Фото Чики очень много
Поделиться630.09.2012 13:25:22
Какие замечательные собачки. Очень нарядные.
Их только стригут или еще что-то по уходу за шерстью нужно?
Поделиться830.09.2012 13:25:59
s-lana
Спасибо.Эти породы не стригут,их триммингуют (обычно раз в 2-3 мес.)
Шерсть очень жесткая,не линяет,не колтунится и грязь особо не пристает.По уходу за шерстью мне проще содержать пару-тройку выставочных Вест Хайлендов чем одного Йорка.юнна
Да,Поночка живет как любимица и мамашка нашей красотки Чики
Очень рада что вам понравились наши девочки :yahoo: :-[
Поделиться930.09.2012 13:26:11
Рэйчел написал(а):Да,Поночка живет как любимица и мамашка нашей красотки Чики
Это очень радует,когда такие собачки остаются жить с хозяевами просто как любимцы.Очень много людей избавляются от таких собак если они не продолжают свою карьеру или дают не очень хороших помет. У вас же еще шпанаэльки есть есть? ждем и их фоточек))) Собачки у вас все очень клевые))
Поделиться1030.09.2012 13:26:46
Америкашки-шоколадки
Девочка Тома живет на совладении у наших друзей.И так часто получается что чтонить происходит с юбкой,шерстью...Она у нас "недочемпионенная" описание всегда хорошее но шерсть отрастить не можем.Сложно отрастить когда собака живет не у тебя дома.Мальчик Чарлик 10 мес. сынок Томы.
Еще один мальчик Тёма (на совладении) 7 мес.очень перспективный и обаятельный.Очень мне он нравится.
На еще одну деушку не могу найти флэшку с фотами так что ее фото позднее :unknow:
Поделиться1230.09.2012 13:28:10
мы сегодня решили погулять!(с новым фотоаппаратом)[взломанный сайт]
Чики-мать кормилица!Сильно похудела,всё отдает деткам!
Так как мы истинные терьеры,очень подвижные :oops: некоторые фотки получились слегка смазаными)))