Добро пожаловать, на страничку самого обаятельного и привлекательного метиса в мире!
Спортсмен, чемпион и просто красавец!
Теги: метисы, собаки, спорт
Казахстанский зоо форум собак и кошек Фортуна kz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Казахстанский зоо форум собак и кошек Фортуна kz » Персональные странички ваших собак » Коба - моя собака!
Добро пожаловать, на страничку самого обаятельного и привлекательного метиса в мире!
Спортсмен, чемпион и просто красавец!
Теги: метисы, собаки, спорт
Жизнь хорошего пса и настоящего друга...
Настя, рада тебя видеть снова с нами на новом форуме.
Коба твой действительно красавчик.Очень мало таких красивых метисов.
Спасибо, Юнна!
Вот наша гордость за последнее время! Оцените!
Большая гордость за то, что мы добились своих первых заслуженных результатов по Аджилити!
Поздравляем!!!Отличный результат!!!!Здорово!!!! [взломанный сайт] А у нас нету аджилити...А хоцца...
Коба очень красивый пёса!На первой фотографии как чистокровная немецкая овчарка!))
Поздравляем!!!Отличный результат!!!!Здорово!!!! А у нас нету аджилити...А хоцца...
Коба очень красивый пёса!На первой фотографии как чистокровная немецкая овчарка!))
Спасибо, за поздравления! Сейчас аджилити в Алматы только зарождается, надеюсь скоро дойдет и до вас, будете первооткрывателями.
Ой, надеюсь дойдет)))))
Doggi, конечно дойдет, если у вас найдутся люди, кому это надо. У нас тоже все началось спонтанно, спасибо, девчонкам НАде и Кате, они просто супер!Начать просто с нуля!
Вот немного фото моего спортсмена.
Еще мы увлекаемся Дог-фризби
Коба очарователен и вы вместе большие молодцы - ведь совместные занятия, да еще такие интересные так связывают еще крепче собаку и владельца. Вырабатывается понимание на каком-то тонком уровне. И это такое разнообразие и радость для собаки - быть полезной и занятой.
Фоточки просто супер. Особенно с фризби Такие умильные рожицы у Кобы.
Отредактировано s-lana (01.10.2012 19:49:20)
Коба очарователен и вы вместе большие молодцы
,
большое спасибо! Я тоже заметила, когда стала с ним целенаправленно заниматься, у нас с ним контакт стал намного лучше
далее...
Безумно люблю своего Кобика!
Ого!Как вы через забор прыгаете!!!!Супер!Какой высоты забор?
Snezhka
какой славный у вас пес!Чудо как хорош!
какой славный у вас пес!Чудо как хорош!
Спасибо, так приятно!
Какой высоты забор?
забор наверное 1.70см., иногда берет два метра, но это нагрузка большая поэтому, нельзя увлекться, такими высокими припятствиями.
и еще наш позитив для вас...
Извиняюсь,что не писала,все дни торчала в админке,да по другим форумах сидела искала что нибудь эдакое для нашего форума..Приятно когда твоя песка получает всяческие дипломы.Молодцы.Надеюсь,что до нас тоже дойдет аджилити. [взломанный сайт]
Непременно аджилити, будет везде! Главное чтобы было кому поддержать этот увлекательный вид спорта.
А дипломы, это на самом деле приятно, главное, что заслуженные.
Вы здесь » Казахстанский зоо форум собак и кошек Фортуна kz » Персональные странички ваших собак » Коба - моя собака!